2018年05月05日 10:20:20 星期三 國家稅務總局 新疆人民政府 新疆稅務微博 新疆稅務微信
本站熱詞: 減稅降費 個稅 增值稅 小微企業 發票
      首頁  >>  新聞動態  >>  新聞頭條

致扣繳義務人一封信

 

  尊敬的扣繳義務人:

  您好!感謝您一直以來對個人所得稅工作的支持和配合!

  2019年度個人所得稅年度匯算已經順利結束,謹代表新疆稅務局衷心感謝您對個稅年度匯算工作的支持和配合。2020年3月1日,我國首次個稅年度匯算正式實施,雖然突逢新冠肺炎疫情,但廣大扣繳義務人積極配合稅務部門為急需的員工預約開通手機APP等遠程辦稅渠道,隨后又充分發揮單位優勢,做好年度匯算的“宣傳員”和“輔導員”,輔導并幫助員工辦理年度匯算,讓絕大多數從未自己辦過稅的個人理解、掌握并依法辦理了申報。既降低了納稅人的辦稅難度和負擔,也確保了納稅人如期享受退稅紅利、履行補稅義務。

  首次個稅年度匯算的順利開展,離不開大家的支持配合,在此我們向您表示誠摯的謝意!同時,也希望您一如既往地支持、配合稅務部門工作,依法準確、及時履行全員全額扣繳明細申報義務,更好地保護納稅人合法權益。

  再次感謝您對稅收工作的理解和辛勤付出!

   

  

  

  國家稅務總局新疆維吾爾自治區稅務局

 

文檔附件

作者:  
欢乐彩app网址是多少