2018年05月05日 10:20:20 星期三 國家稅務總局 新疆人民政府 新疆稅務微博 新疆稅務微信
本站熱詞: 減稅降費 個稅 增值稅 小微企業 發票
      首頁  >>  新聞動態  >>  稅務新聞

崢嶸歲月 初心不逾

新疆稅務局機關開展慶祝中國共產黨成立99周年系列活動

  “七·一”來臨之際,國家稅務總局新疆維吾爾自治區稅務局機關組織開展了系列精彩紛呈的慶?;顒?。

 
“初心激勵我前行”迎“七一”紅色大講堂活動現場
 

  6月29日,新疆稅務局、財政部新疆監管局聯合舉辦了“初心激勵我前行”主題紅色大講堂,參加活動的局領導、黨員代表通過觀看視頻、演講、訪談、唱紅歌等方式,暢談信仰理想、人生感悟、身邊楷模,并為過政治生日的20位黨員贈送書籍,送上誠摯生日祝福。

 

第二期機關黨員領導干部示范黨課開講

 

  隨后,新疆稅務局黨委委員、總審計師白淵圍繞“以李保國同志為楷模 爭做合格黨員”主題,為機關黨員干部講授了一期精彩的示范黨課。

 

舉行升國旗儀式

 

  7月1日上午,新疆稅務局機關舉行升國旗儀式,黨委書記、局長楊勇參加升國旗儀式并致辭,全體黨員在國旗下重溫入黨誓詞,“七·一”當日入黨代表進行表態發言,共同祝愿偉大的中國共產黨永葆青春,感恩偉大祖國繁榮昌盛、人民幸福安康。

 

重溫入黨誓詞

 

  活動結束后,黨員代表紛紛表示,要繼承和發揚紅色精神,不忘初心、牢記使命,把愛黨愛國熱情轉化為立足崗位、奮發工作的實際行動。

 

文檔附件

作者:王婷婷  
欢乐彩app网址是多少